Tennis Club Suresnes

La restauration par Sullivan Alvarez

Véritable lieu de vie du club, notre club house vous accueille dans une ambiance familiale et détendue. Après un match ou simplement pour partager un moment agréable, venez profiter de son espace chaleureux, où règnent bonne humeur et esprit sportif.

Vous y trouverez un petit service de restauration proposant des plats simples et savoureux, ainsi qu’un bar convivial pour boire un verre entre amis, joueurs ou membres de la famille. Que ce soit pour un café le matin, un rafraîchissement après l’effort ou un repas léger en terrasse, le club house est le point de rendez-vous idéal pour tous les passionnés de tennis.

 Du lundi au samedi  

à partir de 10h pour un thé, café avec une pâtisserie 

et de 12h à 14h pour le déjeuner

Le Semainier du TCS, renouvelé à partir du mercredi

La suggestion de la semaine dès jeudi 

La suggestion de la semaine * 14 €  

Classique de la cuisine française, plat de brasserie, cuisine en fonction du marché et des envie du chef !

Les entrées à partager

Sardinillas à l’huile d’olive, pain à la pomme de terre et beurre d’algues 12 €

Pour 3 à 4 personnes

14 à 18 pièces de petites sardines pêchées en méditerranée, triées à la main et confites à l’huile d’olive. Accompagnées de pain maison et d’un beurre parfumé aux algues

Houmous pointe de betterave, sumac et herbes fraîches 6 €

Pour 2 à 3 personnes 

Une purée fine de pois chiches assaisonnée de pâte de sésame, ail et jus de citron et une pointe de jus de betterave. Accompagné de crackers à la farine complète de seigle 

Les plats 

La pièce du boucher, frites, salade et beurre maître d’hôtel 16 €

Une viande de bœuf origine France bien caramélisée, un beurre parfumé à l’ail et persil, de belle frites fines et croustillantes. Accompagné d’un coeur de sucrine et oignons pickles   

Tartare de bœuf préparé, pommes de terre grenaille confites* 14 €

Une viande de bœuf origine France taillée au couteau, une sauce tomate relevée au Tabasco, condiments câpres, cornichons, oignons et persil haché. Accompagné de petites pommes de terre fondantes et salade

 

Croque monsieur, jambon blanc et comté AOP* 14 €

3 triangles de pain de mie au seigle, béchamel crémeuse parfumé à la noix de muscade, jambon blanc et du comté 18 mois. Gratiné au four et accompagnés de pommes grenaille et salade

Le club sandwich, chips de pommes de terre Vitelotte 12 €

3 tranches de pain de mie aux céréales, garnies de salade verte finement émincée et liée à la mayonnaise, de la volaille rôtie, des tranches de tomates et d’oeufs durs

 Pâtes, pesto basilic, épinards et gros copeaux de parmesan 12 €

Des pâtes bucatini bio cuites al dente, liées dans une sauce onctueuse au basilic et feuilles d’épinards 

 

L’oeuf bio préparé à façon, salade et pommes grenailles confites 12 €

Envie d’une omelette ? D’œufs aux plats ? Ou Oeufs à la coque ? A vous de choisir, 3 œufs accompagnés de coeur de sucrine et de pommes de terre grenaille confites 

Les desserts

Le dessert du chef * 5 € 

Quelques exemples, riz au lait sauce caramel, tiramisu, financier au thé vert, flan pâtissier, tarte tatin, brownie chocolat, cookies, marbré etc...

Mon fromage blanc, confiture de saison et granola maison* 5 € 

Un fromage blanc ferme et onctueux, une pointe de confiture pour la gourmandise et des céréales et fruits secs crus déshydratées maison 

Le dessert signature du TCS, la balle jaune 6,50 €   

Commande en début de repas

Crémeux chocolat blanc, coeur de fruits en confiture et crumble spéculoos

Burger Party

 Rendez-vous le mercredi midi

sur place ou à emporter, pensez a réserver !

et toujours,

« Sliderman » Gaël Monfils 16 €

Accompagné de frites de patate douce et coeur de sucrine

Sur un pain brioché à l’encre de seiche, un steak de boeuf haché «origine       » assaisonné de tranches de comté et le tout bien caramélisé. Une mayonnaise maison parfumée à l’estragon et échalote, mâche et purée de tomates confites

« Smash burger » 12 € (pour les enfants jusqu’à 8 ans)

Accompagné de frites fines et croustillantes

Sur un pain brioché, un steak de boeuf haché «origine» voile de comté AOP , Ketchup et mayo 

burger party

Envie de réserver le restaurant rien que pour vous ?  (Anniversaire, soirée entre ami(e)s, privé ou pro) à partir de 35 €

les vendredis soir*, samedis pour le menu du Chef 

*uniquement sur réservation (hors jour de fête et jours fériés)